LOW ЦЕНЫ НА DOW ПО АКЦИИ ППУ САМАРА В МОСКВЕ

В период акции ООО Век полимеров предлагает компоненты ППУ со склада на Севере Москвы по специальным ценам.

Город Самара в названии акции, всего лишь кодовое обозначение, более того, по условиям (см. ниже) Приволжский Федеральный округ не участвует в акции. По хорошим ценам купить у нас "Ашку" и "Бешку" могут только клиенты из ЦФО. Самара – это пароль. Назовите этот пароль, а нашим отзывом будет скидка на ппу химию. 

В наличии 9 наиболее популярных систем для напыления и заливки. Предлагаем типовые комплекты в бочках по 200 л, т.е. 450, 480 и 500кг. Также имеется пенополиуретан на разлив, в таре по 50кг.

Розничные цены на ППУ тут

Купить с кодом ППУ Самара выгодно всем

Да, мы предлагаем купить премиальный продукт по цене обычной пены. Зачем?

Целью нашей "распродажи" является повышение лояльности потребителей к пенополиуретану под брендом Dow Izolan. Попутно мы решаем вопрос по оптимизации товарных остатков на нашем складе.

  • Мы предлагаем всем, кто сейчас работает с менее именитыми марками сырья, купить у нас ППУ Изолан™ , чтобы почувствовать разницу и на практике убедиться в качестве американского ППУ, произведенного на отечественном заводе.
  • Мы предлагаем тем, кто только готовится купить бочки с ППУ сырьём в первый раз, мы советуем использовать качественные и легкие в пеработке системы Izolan. Новичкам  применение материалов Dow компенсирует отсутствие опыта и знаний.

Какие ограничения акции ППУ Самара?

Практически, никаких, за исключением нижеперечисленного:

  1. Покупатель должен быть резидентом РФ.
  2. Покупатель должен быть зарегистрирован в Центральном федеральном округе России.
  3. В акции участвует только сырьё Dow Izolan. Скидки на оборудование для пенополиуретана и сопутствующие товары, в т.ч. формы, не предоставляются.
  4. Цена включает НДС.
  5. Счет на оплату со скидкой действует 3 рабочих дня. Поэтому, если получить у нас счет на ППУ по сниженной цене 12 июля (среда), то крайний срок оплаты 17 июля 2017 (понедельник).
  6. Специальную цену можно получить, только обратившись в наш офис и сообщить кодовую фразу ппу самара. Если запросить счет и не назвать пароль, то пенополиуретан будет предложен по обычной, розничной цене.
  7. Отдельно изоционат не продаем. Мы комплектуем отличным ПИЦем только свои бочки и бочонки с полиолом, производства Dow Izolan.

Большинство наших клиентов удовлетворяют всем перечисленным критериям. Поэтому, как говорится, не видим препятствия, чтобы продать всем и каждому компоненты ППУ по цене со скидкой, если услышим пароль ППУ Самара.

Компоненты пенополиуретан

Опыт в данной сфере более 10 лет

Остались вопросы?
Оставьте заявку на звонок, и мы ответим на все вопросы
Нажимая кнопку отправить даю согласие на обработку персональных данных

Заявка успешно отправлена. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.